Pudim de queijo com calda de goiabada cascão

Receita de Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso pudim de queijo com calda de goiabada cascão. Uma sobremesa irresistível!

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
4 ovos inteiros
400 g de queijo minas (padrão meia cura)
300 g de goiabada cascão – (calda)
300 ml de água filtrada – (calda)

MODO DE PREPARO:

  1. Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar). Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos.
  4. Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.
  5. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
  6. Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.
  7. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.

Venha aprender o passo-a-passo para uma receita deliciosa que combina o salgado do queijo com o doce da goiabada cascão, isso mesmo, aprenda a preparar Pudim de queijo com calda de goiabada cascão.

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