receitas Pudim de queijo com calda de goiabada cascão

Pudim de queijo com calda de goiabada cascão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2742

Delicioso pudim de queijo com calda de goiabada cascão. Uma sobremesa irresistível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar). Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos.
  4. Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.
  5. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
  6. Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.
  7. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar