Tempo de Preparo
90
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Experimente esse delicioso Pudim de Queijo da Ana Maria Braga, uma sobremesa incrível com sabor e textura irresistíveis.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
320 ml de leite ou a mesma medida da lata de leite condensado)
1 copo ou 220 gramas de requeijão
1/2 xícara ou 30 gramas de parmesão ralado fino
4 ovos
– Goiabada
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 320 mililitros de leite, 1 copo de requeijão, meia xícara de chá de parmesão ralado fino, 4 ovos e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma de 17 centímetros e meio de diâmetro por 6 centímetros de altura, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 1 hora em banho-maria.
- Depois desse tempo, retire do forno, leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, desenforme e sirva com calda de goiabada cremosa. Basta amolecer a goiabada para fazer a calda.