Pudim de sorvete de doce de leite
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
doce de leite,
ganache,
pudim,
sobremesa gelada,
Ingredientes
Pudim
- 1 lata e meia de leite condensado
- 800 ml de leite
- 300 gramas de creme de leite de caixinha
- 5 colheres de sopa de doce de leite zero ou o normal
Ganache
- 200 gramas de chocolate amargo derretido
- 400 gramas de creme de leite
Recheio
- 100g de doce de leite
Como preparar Pudim de sorvete de doce de leite
Pudim de sorvete
- Adicione tudo em uma panela.
- Mexa tudo isso em fogo baixo até levantar fervura, quando levantar fervura conte 5 minutos mexendo sempre e desligue o fogo, espere esfriar um pouco.
- Pegue uma forma de silicone (ou de pudim) e despeje um pouco do creme, adicione colheradas de doce de leite.
- Repita esse processo até acabar o creme e leve ao freezer por 8 horas.
- Misture o chocolate e o creme de leite e jogue por cima do sorvete já desenformado.
- Se você fizer em forma de silicone é só puxar que sai fácil, se fizer em forma de pudim raspe as laterais com uma faca e coloque ele na chama do fogão por 1 minuto pra desgrudar o fundo e desenforme.