timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1804
Um irresistível pudim de sorvete de doce de leite com uma camada de chocolate amargo
Pudim
Quantidade
Ganache
Recheio
MODO DE PREPARO:
Pudim de sorvete
- Adicione tudo em uma panela.
- Mexa tudo isso em fogo baixo até levantar fervura, quando levantar fervura conte 5 minutos mexendo sempre e desligue o fogo, espere esfriar um pouco.
- Pegue uma forma de silicone (ou de pudim) e despeje um pouco do creme, adicione colheradas de doce de leite.
- Repita esse processo até acabar o creme e leve ao freezer por 8 horas.
- Misture o chocolate e o creme de leite e jogue por cima do sorvete já desenformado.
- Se você fizer em forma de silicone é só puxar que sai fácil, se fizer em forma de pudim raspe as laterais com uma faca e coloque ele na chama do fogão por 1 minuto pra desgrudar o fundo e desenforme.