receitas Pudim delicado

Pudim delicado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim delicado
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1489

Um pudim delicado e delicioso, perfeito para adoçar o seu dia. Feito com amêndoas moídas, ele possui uma textura única e um sabor irresistível. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque 1 xícara de chá do açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até derreter e virar um caramelo.
  2. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio com 25cm de diâmetro e reserve.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar restante por 5 minutos ou até ficar um creme esbranquiçado.
  3. Acrescente as amêndoas, a farinha, a baunilha e o leite fervente sem parar de bater.
  4. Coloque na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar