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Tempo
75min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Um delicioso pudim francês feito com ovos, leite e açúcar, com um toque de vinho do Porto ou sumo de laranja. Uma sobremesa irresistível!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Numa taça coloque os ovos e o açúcar e misture com uma vara de arames.
- Dissolva o amido de milho num pouco de leite. Adicione o leite e o vinho do Porto a gosto ao preparado anterior, e misture bem.
- Unte a forma de pudim com o caramelo líquido. Verto o preparado na forma, cubra-a bem com papel de alumínio e coloque a tampa. Coloque-a num tacho com a água quente para cozinhar em banho-Maria durante cerca de 1 hora, até que o pudim fique firme nas bordas e meio balançado no meio.
- Assim que arrefecer coloque-o no frigorífico no mínimo umas 6 horas para solidificar. Desenforme e sirva de imediato, bem fresco.