timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3336
Um delicioso pudim feito na panela de pressão que vai surpreender a todos!
Pudim
Quantidade
Calda
MODO DE PREPARO:
- Em uma forma de furo central (aro 18 cm) coloque o açúcar, deixe derreter completamente.
- Deixe em fogo baixo até que todos os torrões de açúcar se derretam.
- Siga girando a forma para que até a calda se espalhe por todo entorno. Reserve.
- No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o leite
- Despeje a mistura na forma com a calda passando pela peneira.
- Cubra a forma com papel alumínio, tampe bem, para que não entre água
- Coloque-a dentro da panela de pressão.
- Despeje a água cuidadosamente na lateral da panela (deixe com aproximadamente 2 a 3 dedos de água).
- Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a pressão, conte 15 minutos.
- Após, retire a forma da panela, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.