receitas Pudim na panela de pressão

Pudim na panela de pressão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pudim na panela de pressão
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2919

Um delicioso pudim feito na panela de pressão que vai surpreender a todos!

Pudim
Quantidade
Calda

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma forma de furo central (aro 18 cm) coloque o açúcar, deixe derreter completamente.
  2. Deixe em fogo baixo até que todos os torrões de açúcar se derretam.
  3. Siga girando a forma para que até a calda se espalhe por todo entorno. Reserve.
  4. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o leite
  5. Despeje a mistura na forma com a calda passando pela peneira.
  6. Cubra a forma com papel alumínio, tampe bem, para que não entre água
  7. Coloque-a dentro da panela de pressão.
  8. Despeje a água cuidadosamente na lateral da panela (deixe com aproximadamente 2 a 3 dedos de água).
  9. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a pressão, conte 15 minutos.
  10. Após, retire a forma da panela, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar