Pudim Prestígio de geladeira

Publicado em: Sobremesas

Receita de pudim prestigio de geladeira

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado - (Creme de chocolate)
  • 1 xícara (chá) de leite - (Creme de chocolate)
  • 1 lata de creme de leite - (Creme de chocolate)
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó - (Creme de chocolate)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho - (Creme de chocolate)
  • 150g de chocolate meio-amargo picado - (Creme de chocolate)
  • 1 lata de leite condensado - (Creme branco)
  • 1 xícara (chá) de leite - (Creme branco)
  • 1 lata de creme de leite - (Creme branco)
  • 50 ml de leite de coco - (Creme branco)
  • 100 g de coco ralado - (Creme branco)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho - (Creme branco)
  • chocolate meio-amargo picado a gosto (Opcional)
  • coco ralado a gosto (Opcional)

Como preparar Pudim Prestígio de geladeira

Creme de chocolate

  1. No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho até que fique uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela.
  3. Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
  4. Desligue o fogo e adicione os chocolates picados.
  5. Misture bem até que ele tenha sido completamente derretido.
  6. Reserve.

Creme branco

  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o amido de milho e o leite até que o creme fique homogêneo.
  2. Despeje o creme em uma panela, acrescente o leite de coco e o coco ralado.
  3. Cozinhe em fogo baixo até o creme engrossar, mexendo sem parar.

Montagem

  1. Unte uma forma de furo central com manteiga.
  2. Despeje o creme branco e, por cima, o creme de chocolate.
  3. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
  4. Desenforme e sirva.

Você também pode gostar de...