Pudim sorvete de chocolate e morango

Receita de Pudim sorvete de chocolate e morango
Tempo de Preparo
240
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
congelar

Delicioso pudim sorvete de chocolate e morango, perfeito para refrescar nos dias quentes

INGREDIENTES

2 xícaras de chá de leite gelado
1 xícara de chá de sorvete de chocolate
1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor chocolate
– Óleo para untar
– Cobertura para sorvete sabor chocolate e morangos a gosto para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate.
  2. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
  3. Leve ao congelador por 2 horas.
  4. Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje sobre o creme de chocolate.
  5. Leve ao congelador por mais 2 horas.
  6. Desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de morangos e cobertura para sorvete. Sirva em seguida
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!