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Tempo
60min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
MĂ©dia
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Deliciosos Queijinhos de AmĂȘndoas recheados com ovos moles, perfeitos para uma sobremesa especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Pelam-se as amĂȘndoas, enxugam-se bem e passam-se vĂĄrias vezes pela mĂĄquina.
- Dispondo-se de um moinho elĂ©ctrico este deve ser utilizado, pois a amĂȘndoa deve ficar o mais fina possĂvel.
- Estando a amĂȘndoa em pĂł, junta-se ao açĂșcar, mistura-se bem e depois amassa-se, adicionando bocadinhos de clara de ovo de modo a obter-se uma massa bem ligada e fina. Leva-se um pouco ao lume para secar.
- Deixa-se a massa descansar durante algumas horas.
- Divide-se a massa em bolas do tamanho que se quiser e de cada bola corta-se cerca de um quarto da porção para se fazer uma tampa.
- Molda-se o que resta da bola em caixa, dando-lhe a forma de um queijo.
- Enche-se com ovos moles e fecha-se o queijo com a tampa de massa de amĂȘndoa, alisando bem com uma faca molhada em ĂĄgua fria ou quente e em seguida esfrega-se novamente com açĂșcar em pĂł atĂ© se obter um bolo com o feitio de um queijo.
- Ă massa de amĂȘndoa pode juntar-se uma pequena batata cozida e reduzida a purĂ©. Ă adicionada antes de a massa ir ao lume.
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