timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2392
Queijo vegano de mandioca é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alternativa vegana ao queijo tradicional. Feito com purê de mandioca e temperado com cebola, alho e orégano, esse queijo vegano é perfeito para servir como aperitivo ou acompanhar seus pratos favoritos. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o orégano e o polvilho).
- Depois que a cebola e o alho forem triturados e obter um creme homogêneo, transfira para uma panela grande.
- Acrescente o orégano e mexa até o creme ferver.
- Depois de fervido acrescente o polvilho aos poucos para dissolver e não pare de mexer.
- Continue mexendo até ficar no ponto de goma (fica difícil de mexer mas continue mexendo por uns 3 minutos).
- Depois de pronto coloque em um recipiente que vai moldar o formato do seu queijo.
- Espere esfriar e leve à geladeira.