receitas Queijo vegano de mandioca

Queijo vegano de mandioca

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Queijo vegano de mandioca
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2113

Queijo vegano de mandioca é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alternativa vegana ao queijo tradicional. Feito com purê de mandioca e temperado com cebola, alho e orégano, esse queijo vegano é perfeito para servir como aperitivo ou acompanhar seus pratos favoritos. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o orégano e o polvilho).
  2. Depois que a cebola e o alho forem triturados e obter um creme homogêneo, transfira para uma panela grande.
  3. Acrescente o orégano e mexa até o creme ferver.
  4. Depois de fervido acrescente o polvilho aos poucos para dissolver e não pare de mexer.
  5. Continue mexendo até ficar no ponto de goma (fica difícil de mexer mas continue mexendo por uns 3 minutos).
  6. Depois de pronto coloque em um recipiente que vai moldar o formato do seu queijo.
  7. Espere esfriar e leve à geladeira.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar