Queijo vegano de mandioca

Categoria: Vegano Publicado em:
Palavras-chaves: polvilho azedoqueijoqueijo caseiro

Receita de Queijo vegano de mandioca
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 3 xícaras de purê de mandioca
  • 2 xícaras da água do cozimento da mandioca
  • 1 e 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola média picada em pedaços grandes
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 3 xícaras de polvilho azedo

Como preparar Queijo vegano de mandioca

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o orégano e o polvilho).
  2. Depois que a cebola e o alho forem triturados e obter um creme homogêneo, transfira para uma panela grande.
  3. Acrescente o orégano e mexa até o creme ferver.
  4. Depois de fervido acrescente o polvilho aos poucos para dissolver e não pare de mexer.
  5. Continue mexendo até ficar no ponto de goma (fica difícil de mexer mas continue mexendo por uns 3 minutos).
  6. Depois de pronto coloque em um recipiente que vai moldar o formato do seu queijo.
  7. Espere esfriar e leve à geladeira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...