Quibe de abobrinha

Categoria: Salgados Publicado em:
Palavras-chaves: Creme de ricotakibeno forno

Receita de Quibe de abobrinha
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de trigo para kibe
  • 3 xícaras de água fervente
  • Azeite de oliva
  • 2 abobrinhas pequenas raladas
  • Sal
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 2 xícaras de creme de ricota
  • 2 xícaras de ricota
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Como preparar Quibe de abobrinha

  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola por 3 minutos.
  2. Em seguida, adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
  3. Acrescente as abobrinhas raladas e refogue por 5 minutos.
  4. Em um recipiente, coloque o trigo para kibe e adicione a água fervente para hidratar.
  5. Misture a ricota, o creme de ricota e a hortelã, em outro recipiente. Reserve.
  6. Misture a abobrinha refogada com o trigo hidratado. Logo depois, tempere com sal, pimenta síria e salsinha.
  7. Em um refratário, faça uma camada de trigo com abobrinha, coloque o creme de ricota e finalize com mais uma camada de trigo com abobrinha.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  9. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...