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Tempo
45min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Uma versão saudável e deliciosa do tradicional quibe, feito com abobrinha e ricota. Perfeito para um almoço leve e nutritivo.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola por 3 minutos.
- Em seguida, adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente as abobrinhas raladas e refogue por 5 minutos.
- Em um recipiente, coloque o trigo para kibe e adicione a água fervente para hidratar.
- Misture a ricota, o creme de ricota e a hortelã, em outro recipiente. Reserve.
- Misture a abobrinha refogada com o trigo hidratado. Logo depois, tempere com sal, pimenta sÃria e salsinha.
- Em um refratário, faça uma camada de trigo com abobrinha, coloque o creme de ricota e finalize com mais uma camada de trigo com abobrinha.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.
- Sirva em seguida.
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