Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Delicioso quibe frito com uma mistura de carne moída, trigo para quibe, cebola, alho e hortelã. Uma opção incrível para servir como lanche ou acompanhamento.
INGREDIENTES
500 g de carne moída
250 g de trigo para quibe
350 ml de água fervente
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de hortelã picada
– Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer)
- Misture a carne moída com o trigo, junte os temperos e misture bem
- Pegue porções dessa mistura,amasse bem com as mãos (evita que se abram ao fritar), modele e frite em óleo quente
- Escorra em papel absorvente
Dica: Pode substituir a carne moída por peito de frango moído e rechear com Requeijão ou Catupiry.