timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4021
Uma deliciosa quiche com massa de biscoito que combina texturas crocantes e sabores irresistÃveis. Perfeita para um lanche ou acompanhamento em qualquer ocasião.
Massa de biscoito água e sal
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira em uma vasilha.
- Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removÃvel de 24cm de diâmetro, apertando com as mãos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
- Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
- Retire o excesso de gordura. Acrescente o alho e o brócolis e refogue por 1 minuto. Deixe esfriar.
- Com um garfo, bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o queijo, o refogado e despeje sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno e sirva.
Adhercy
05/09/2022 at 22:26Achei interessante