Quiche com presunto

Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
1 ovo
2 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  2. Amasse até até que fique uma massa lisa.
  3. Reserve.

Recheio

  1. No liquidificador bata o queijo parmesão, os ovos, o leite, e o sal.
  2. Bata até virar uma mistura homogênea.
  3. Reserve.

Montagem

  1. Modele a massa numa forma de 25cm de fundo falso.
  2. Distribua os buques de brócolis, e os pedaços de presunto sobre a massa modelada na forma.
  3. Despeje a mistura do liquidificador sobre o brócolis e o presunto.
  4. Leve ao forno a 180º até dourar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!