timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3876
Quiche de frango com palmito delicioso e fácil de fazer em casa. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te conquistar.
Massa para quiche
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Massa
- Em uma vasilha, misture o ovo, a margarina, o leite, o trigo e o fermento até que a massa fique homogênea
- Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
- Reserve
Recheio
- Cozinhe o frango e desfie, em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e o corante, refogue o frango e o palmito, azeitona e acrescente o sal
- Acrescente o vinho e deixe evaporar
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa
Cobertura
- Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea
- Despeje sobre a torta e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar bem
- Sirva em seguida.