.
Misture tudo e amasse com a mão. Molde em uma forma de torta untada com óleo ou manteiga. Asse até dourar. Rende uma base média. Se quiser uma torta grande dobre receita.
.
Recheio:
Da pra variar muito. Eu fiz de frango e queijo. A base do recheio de uma quiche é ter ovos e creme de leite, o resto vc pode mudar. Neste caso usei frango e queijo, além de alguns toques a mais.
.
Eu usei para o recheio:
✔ 2 ovos grandes
✔ 1/3 xícara de creme de leite (usei fresco lacfree)
✔ 150g de frango desfiado temperado
✔ 20g de parmesão ralado
✔ 1/2 xícara de queijo amarelo ralado (usei minas padrão que parece mussarela)
✔ Azeitona, cogumelo, orégano, manjericão, noz moscada, pimenta do reino…
.
Bata os ovos manualmente ou no liquidificador. O restante misture tudo manualmente.
.
Por cima mais um pouco de parmesão e azeite. Coloque por cima da base já assada (a massa, já assada) e leve ao forno ou air fryer até dourar.
.
MODO DE PREPARO:
Massa
- Misture tudo e amasse com a mão.
- Molde em uma forma de torta untada com óleo ou manteiga.
- Asse até dourar.
- Rende uma base média.
- Se quiser uma torta grande dobre receita.
Recheio
- Bata os ovos manualmente ou no liquidificador. O restante misture tudo manualmente.
Dica: Por cima coloque mais um pouco de parmesão e azeite. Coloque por cima da massa, já assada e leve ao forno ou air fryer até dourar.