timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3463
Experimente esta deliciosa Quiche de Parmesão com Espinafre e tomates! Uma combinação perfeita de sabores em uma massa crocante e recheio cremoso. Ideal para um lanche ou para servir como entrada em um almoço especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Massa
- Misture as farinhas com a manteiga, com as mãos até fazer uma farofa grossa. Depois acrescente o ovo e misture até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa sob filme plástico e transfira para uma assadeira (24 cm) sem untar, retire o plástico. E recheia com a base crua.
Recheio
- Branqueia o espinafre: passe na água fervente e escorra.
- Depois misture todos os ingredientes numa tigela e coloque na fôrma com a massa!!! Leve para assar em forno pré-aquecido 180° por 50 minutos aproximadamente.