Quiche de Parmesão com Espinafre e tomates

Categoria: Fit Publicado em:
Palavras-chaves: espinafreparmesãoquichetomate

Receita de Quiche de Parmesão com Espinafre e tomates
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 100 g de manteiga gelada cortada em cubos ou manteiga de côco - (massa)
  • 1 xícara de farinha de mandioca - (massa)
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas - (massa)
  • 1 col chá de sal - (massa)
  • 1 ovo - (massa)
  • 6 ovos - (recheio)
  • 200 g de creme de ricota ou tofu cremoso - (recheio)
  • 100 g de parmesão ralado - (recheio)
  • 1 maço de espinafre picado - (recheio)
  • Tomates cereja a gosto - (recheio)
  • Sal, pimenta do reino e nos moscada a gosto - (recheio)

Como preparar Quiche de Parmesão com Espinafre e tomates

Massa

  1. Misture as farinhas com a manteiga, com as mãos até fazer uma farofa grossa. Depois acrescente o ovo e misture até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa sob filme plástico e transfira para uma assadeira (24 cm) sem untar, retire o plástico. E recheia com a base crua.

Recheio

  1. Branqueia o espinafre: passe na água fervente e escorra.
  2. Depois misture todos os ingredientes numa tigela e coloque na fôrma com a massa!!! Leve para assar em forno pré-aquecido 180° por 50 minutos aproximadamente.

Você também pode gostar de...