Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Experimente esta deliciosa Quiche de Parmesão com Espinafre e tomates! Uma combinação perfeita de sabores em uma massa crocante e recheio cremoso. Ideal para um lanche ou para servir como entrada em um almoço especial.
INGREDIENTES
100 g de manteiga gelada cortada em cubos ou manteiga de côco – (massa)
1 xícara de farinha de mandioca – (massa)
1/2 xícara de farinha de amêndoas – (massa)
1 col chá de sal – (massa)
1 ovo – (massa)
6 ovos – (recheio)
200 g de creme de ricota ou tofu cremoso – (recheio)
100 g de parmesão ralado – (recheio)
1 maço de espinafre picado – (recheio)
– Tomates cereja a gosto – (recheio)
– Sal, pimenta do reino e nos moscada a gosto – (recheio)
MODO DE PREPARO:
Massa
- Misture as farinhas com a manteiga, com as mãos até fazer uma farofa grossa. Depois acrescente o ovo e misture até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa sob filme plástico e transfira para uma assadeira (24 cm) sem untar, retire o plástico. E recheia com a base crua.
Recheio
- Branqueia o espinafre: passe na água fervente e escorra.
- Depois misture todos os ingredientes numa tigela e coloque na fôrma com a massa!!! Leve para assar em forno pré-aquecido 180° por 50 minutos aproximadamente.