receitas Quiche de Parmesão com Espinafre e tomates

Quiche de Parmesão com Espinafre e tomates

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Quiche de Parmesão com Espinafre e tomates
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3335

Experimente esta deliciosa Quiche de Parmesão com Espinafre e tomates! Uma combinação perfeita de sabores em uma massa crocante e recheio cremoso. Ideal para um lanche ou para servir como entrada em um almoço especial.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Misture as farinhas com a manteiga, com as mãos até fazer uma farofa grossa. Depois acrescente o ovo e misture até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa sob filme plástico e transfira para uma assadeira (24 cm) sem untar, retire o plástico. E recheia com a base crua.

Recheio

  1. Branqueia o espinafre: passe na água fervente e escorra.
  2. Depois misture todos os ingredientes numa tigela e coloque na fôrma com a massa!!! Leve para assar em forno pré-aquecido 180° por 50 minutos aproximadamente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar