Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar
Quiche de Queijo Low Carb, uma opção deliciosa e saudável para quem está em uma dieta com baixo teor de carboidratos. A massa é feita com farinha de amêndoas, que dá um sabor incrível, e o recheio é feito com queijo Minas padrão de búfala e requeijão de búfala, garantindo um sabor único.
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de amêndoas – (massa)
2 col.sopa parmesão ralado – (massa)
3 col.sopa manteiga Ghee – (massa)
2 ovos caipira batidos com o garfo Pimenta Caiena a gosto – (massa)
– Sal rosa a gosto – (massa)
200gr queijo Minas padrão de búfala – (recheio)
150gr requeijão de búfala – (recheio)
1 xícara de creme de leite fresco – (recheio)
100gr parmesão ralado – (recheio)
4 ovos – (recheio)
– Sal rosa temperado a gosto – (recheio)
MODO DE PREPARO:
- Coloque todo os ingredientes da Massa numa tigela, misture com as mãos até incorpora.
- Molde a massa, cobrindo o fundo de uma forma desmontável.
- Asse a massa por 15 minutos em forno pré aquecido a 180°.
- Retire a massa e reserve.