Ratatouille

Ratatouille

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 1318 visualizações.
Ratatouille
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1318

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Comece colocando o molho de tomate ou a passata num refratário que possa ir ao forno
  2. Pique em pedaços bem pequenos a cebola e o alho e misture ao molho de tomate, adicione sal a gosto e uma pitada de pimenta.
  3. Corte em rodelas com aproximadamente a mesma espessura o tomate, a abobrinha e a berinjela.
  4. Após cortar os ingredientes é hora de posicioná-los na forma, para isso vá intercalando-os até completar todo o espaço, coloque um pouco de sal e pimenta sobre os legumes.
  5. Cubra com papel manteiga ou papel laminado e leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares