receitas Receita de Carne de Panela de pressão

Receita de Carne de Panela de pressão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Receita de Carne de Panela de pressão
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3074

Uma deliciosa carne de panela feita na pressão, temperada com ingredientes especiais e com um toque de shoyu. Serve aproximadamente 4 pessoas.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Está pronto para servir!

Dica: Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar