Receita de Carne de Panela de pressão

Receita de Receita de Carne de Panela de pressão
Tempo de Preparo
90
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

Uma deliciosa carne de panela feita na pressão, temperada com ingredientes especiais e com um toque de shoyu. Serve aproximadamente 4 pessoas.

INGREDIENTES

1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de vinagre
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres (sopa) de shoyu
– cominho a gosto
– pimenta branca a gosto
– sal a gosto
– noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Está pronto para servir!

Dica: Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!