Tempo de Preparo
90
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar
Uma deliciosa carne de panela feita na pressão, temperada com ingredientes especiais e com um toque de shoyu. Serve aproximadamente 4 pessoas.
INGREDIENTES
1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de vinagre
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres (sopa) de shoyu
– cominho a gosto
– pimenta branca a gosto
– sal a gosto
– noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
- Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
- Quando a panela atingir a pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Está pronto para servir!
Dica: Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.