Receita de Carne de Panela de pressão

Receita de Carne de Panela de pressão

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 3090 visualizações.
Receita de Carne de Panela de pressão
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3090

Uma deliciosa carne de panela feita na pressão, temperada com ingredientes especiais e com um toque de shoyu. Serve aproximadamente 4 pessoas.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Está pronto para servir!

Dica: Você pode passar batatas cozidas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Receitas Populares