Recheio Alpino para bolos

Bolo Alpino
Tempo de Preparo
20
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
mexer

Um delicioso recheio Alpino para bolos que vai deixar seu bolo ainda mais irresistível. Experimente!

INGREDIENTES

250 g de chocolate meio amargo;
300 ml de creme de leite sem soro em temperatura ambiente;
395 g de doce de leite (1 lata);
50 g de chocolate em pó 50 %;
10 ml de essência de baunilha.

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas por aproximadamente 30 segundos em potência média;
  2. Deixe amornar;
  3. Em uma batedeira, misture o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó e a baunilha;
  4. Incorpore todos os ingredientes;
  5. Acrescente o chocolate já derretido e morno;
  6. Transfira para um recipiente coberto com filme plástico;
  7. Deixe esfriar sob refrigeração por aproximadamente 6 horas.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!