Recheio Alpino para bolos
Categoria:
Doces
Publicado em:
Palavras-chaves:
chocolate,
creme de leite,
doce de leite,
Essência de baunilha,
Receita lucrativa,
Receita para ganhar dinheiro,
Ingredientes
- 250 g de chocolate meio amargo;
- 300 ml de creme de leite sem soro em temperatura ambiente;
- 395 g de doce de leite (1 lata);
- 50 g de chocolate em pó 50 %;
- 10 ml de essência de baunilha.
Como preparar Recheio Alpino para bolos
- Derreta o chocolate no micro-ondas por aproximadamente 30 segundos em potência média;
- Deixe amornar;
- Em uma batedeira, misture o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó e a baunilha;
- Incorpore todos os ingredientes;
- Acrescente o chocolate já derretido e morno;
- Transfira para um recipiente coberto com filme plástico;
- Deixe esfriar sob refrigeração por aproximadamente 6 horas.