receitas Recheio Danete para bolos

Recheio Danete para bolos

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Recheio Danete para bolos
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9671

O doce Danete é simplesmente uma delícia, então não é de se estranhar que tenha virado um popular sabor de recheio para bolos. Sendo um dos favoritos dos confeiteiros profissionais, você também pode preparar o seu próprio recheio em casa.

Trazendo o delicioso sabor do Danete de chocolate, mas com uma consistência bem mais firme para ser usado como recheio de bolo, essa receita dará um aspecto bem mais profissional ao seu bolo, além de ser uma delícia.

Perfeito para festas de aniversário, você agora aprenderá a preparar um bolo com recheio de Danete que vai ser um sucesso com toda a garotada e até mesmo entre os adultos. Seus convidados não vão conseguir parar de comer.

Fácil de preparar, sendo necessário apenas levar os poucos ingredientes pedidos ao forno, basta seguir o passo a passo abaixo que você terá seu recheio com uma consistência no ponto certo.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gotas de essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado e o creme de leite.
  4. Misture bem até obter um creme homogêneo.
  5. Espere esfriar antes de empregar no bolo.

Esse delicioso recheio de Danete vai ficar ótimo no seu bolo. Além disso, ele combina perfeitamente com cupcakes e trufas, então não tenha medo de experimentar.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar