Recheio de creme de abacaxi

Receita de Recheio de creme de abacaxi
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
fogo

Recheio de creme de abacaxi delicioso e fácil de fazer. Perfeito para rechear bolos, tortas e outras sobremesas.

INGREDIENTES

1 abacaxi picadinho
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 litro de leite
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

  1. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar (fogo baixo) até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve.
  2. Em seguida, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Depois que engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Após estar frio, misture com o abacaxi reservado e Prontinho.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!