Recheio de Creme de Avelã para bolos

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Recheio de Creme de Avelã para bolos
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6959

Recheio de Creme de Avelã para bolos

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta os chocolates em banho-maria e espere esfriar.
  2. Na batedeira, bata o creme de avelãs por 5 minutos.
  3. Desligue a batedeira e misture os chocolates derretidos, as avelãs, o chantilly batido e o rum (se quiser).
  4. Agora é só colocar no bolo.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. o famoso

    26/08/2020 at 00:54

    Gostei de mais do se artigo :), Obrigado por postar, inclusive acompanharei mais esse site, achei útil

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar