Recheio de Creme de Avelã para bolos

Publicado em: Bolo

Receita de Recheio de Creme de Avelã

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara de chá de creme de avelãs (Nutella)
  • ½ xícara de chá de avelãs trituradas
  • 1 xícara de chá de chantilly batido
  • 1 colher de sopa de rum (opcional)

Como preparar Recheio de Creme de Avelã para bolos

  1. Derreta os chocolates em banho-maria e espere esfriar.
  2. Na batedeira, bata o creme de avelãs por 5 minutos.
  3. Desligue a batedeira e misture os chocolates derretidos, as avelãs, o chantilly batido e o rum (se quiser).
  4. Agora é só colocar no bolo.

1 Comentário

  1. o famoso

    agosto 26, 2020 at 12:54 am

    Gostei de mais do se artigo :), Obrigado por postar, inclusive acompanharei mais esse site, achei útil

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...