Recheio de Creme de Avelã para bolos
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
cobertura bolo,
cobertura de bolo,
recheio para bolo,
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara de chá de creme de avelãs (Nutella)
- ½ xícara de chá de avelãs trituradas
- 1 xícara de chá de chantilly batido
- 1 colher de sopa de rum (opcional)
Como preparar Recheio de Creme de Avelã para bolos
- Derreta os chocolates em banho-maria e espere esfriar.
- Na batedeira, bata o creme de avelãs por 5 minutos.
- Desligue a batedeira e misture os chocolates derretidos, as avelãs, o chantilly batido e o rum (se quiser).
- Agora é só colocar no bolo.
o famoso
agosto 26, 2020 at 12:54 amGostei de mais do se artigo :), Obrigado por postar, inclusive acompanharei mais esse site, achei útil