Recheio de Creme de Avelã para bolos

Receita de Recheio de Creme de Avelã
Tempo de Preparo
20
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
mexer

Recheio de Creme de Avelã para bolos

INGREDIENTES

200g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate ao leite picado
1 xícara de chá de creme de avelãs (Nutella)
1/2 xícara de chá de avelãs trituradas
1 xícara de chá de chantilly batido
1 colher de sopa de rum (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta os chocolates em banho-maria e espere esfriar.
  2. Na batedeira, bata o creme de avelãs por 5 minutos.
  3. Desligue a batedeira e misture os chocolates derretidos, as avelãs, o chantilly batido e o rum (se quiser).
  4. Agora é só colocar no bolo.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!