Recheio de Leite Ninho com Morango para bolos

Receita de Recheio de Leite Ninho com Morango para bolos
Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Recheio de Leite Ninho com Morango para bolos

INGREDIENTES

2 gemas
300g de leite ninho
400ml de leite integral
3 caixas de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO:

Parte 1:

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
  2. Acrescente as gemas, o leite condensado e o leite ninho e misture bem.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  5. Espere esfriar completamente antes de passar para a segunda parte do preparo.

Parte 2:

  1. Na batedeira, bata o chantilly bem gelado e o leite ninho até ficar bem firme.
  2. Misture com o brigadeiro de leite ninho da primeira parte até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Adicione os morangos picados a gosto e empregue no bolo.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!