Recheio de Leite Ninho com Morango para bolos
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
leite ninho,
morango,
recheio,
recheio para bolo,
Ingredientes
Primeira parte
- 2 gemas
- 300g de leite ninho
- 400ml de leite integral
- 3 caixas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
Segunda parte
- 200ml de chantilly bem gelado
- 3 colheres de sopa de leite ninho
- Morangos limpos e picados (a gosto)
Como preparar Recheio de Leite Ninho com Morango para bolos
Parte 1:
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
- Acrescente as gemas, o leite condensado e o leite ninho e misture bem.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e transfira para uma tigela.
- Espere esfriar completamente antes de passar para a segunda parte do preparo.
Parte 2:
- Na batedeira, bata o chantilly bem gelado e o leite ninho até ficar bem firme.
- Misture com o brigadeiro de leite ninho da primeira parte até obter um creme liso e homogêneo.
- Adicione os morangos picados a gosto e empregue no bolo.