receitas Recheio de Leite Ninho com Morango para bolos

Recheio de Leite Ninho com Morango para bolos

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Recheio de Leite Ninho com Morango para bolos
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
10670

Recheio de Leite Ninho com Morango para bolos

Primeira parte
Quantidade
Segunda parte

MODO DE PREPARO:

Parte 1:

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
  2. Acrescente as gemas, o leite condensado e o leite ninho e misture bem.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  5. Espere esfriar completamente antes de passar para a segunda parte do preparo.

Parte 2:

  1. Na batedeira, bata o chantilly bem gelado e o leite ninho até ficar bem firme.
  2. Misture com o brigadeiro de leite ninho da primeira parte até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Adicione os morangos picados a gosto e empregue no bolo.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar