Recheio de Leite Ninho com Morango para bolos

Publicado em: Bolo

Receita de Recheio de Leite Ninho com Morango para bolos

Ingredientes

Primeira parte

  • 2 gemas
  • 300g de leite ninho
  • 400ml de leite integral
  • 3 caixas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Segunda parte

  • 200ml de chantilly bem gelado
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • Morangos limpos e picados (a gosto)

Como preparar Recheio de Leite Ninho com Morango para bolos

Parte 1:

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
  2. Acrescente as gemas, o leite condensado e o leite ninho e misture bem.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  5. Espere esfriar completamente antes de passar para a segunda parte do preparo.

Parte 2:

  1. Na batedeira, bata o chantilly bem gelado e o leite ninho até ficar bem firme.
  2. Misture com o brigadeiro de leite ninho da primeira parte até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Adicione os morangos picados a gosto e empregue no bolo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...