Refogado de salsicha, batata e repolho

Receita de Refogado de salsicha, batata e repolho
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
refogar

Refogado de salsicha, batata e repolho com aproximadamente 500 caracteres

INGREDIENTES

3 batatas grandes cortadas
5 salsichas cortadas em rodelas
1/2 repolho cortado em fatias grossas
– Cheiro verde picado
– Sal, pimenta e chimichurri a gosto
1 cebola picada

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela aqueça um fio de óleo e frite a cebola
  2. Juntei a batata e a salsicha
  3. Coloque os temperos (exceto o cheiro verde)
  4. Coloque 3 colheres de água, tampe e deixei cozinhar em fogo baixo
  5. Quando a batata já estiver quase cozida coloque o repolho e o cheiro verde e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!