Refogado de salsicha, batata e repolho

Publicado em: Almoço

Receita de Refogado de salsicha, batata e repolho

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas
  • 5 salsichas cortadas em rodelas
  • ½ repolho cortado em fatias grossas
  • Cheiro verde picado
  • Sal, pimenta e chimichurri a gosto
  • 1 cebola picada

Como preparar Refogado de salsicha, batata e repolho

  1. Em uma panela aqueça um fio de óleo e frite a cebola
  2. Juntei a batata e a salsicha
  3. Coloque os temperos (exceto o cheiro verde)
  4. Coloque 3 colheres de água, tampe e deixei cozinhar em fogo baixo
  5. Quando a batata já estiver quase cozida coloque o repolho e o cheiro verde e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...