receitas Repolho refogado

Repolho refogado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Repolho refogado
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6554

Um refogado de repolho delicioso e fácil de fazer, perfeito para uma refeição leve e saudável. Serve aproximadamente 4 pessoas.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho batido, deixe aquecer levemente.
  2. Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco.
  3. Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada, abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo.
  4. Pode servir com arroz branco e frango assado no forno.

Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Maria Cecilia Rodrigues Nucci Alves Pereira

    18/01/2023 at 13:15

    quando coloco o pimentão?

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar