Repolho refogado

Categoria: Acompanhamentos Publicado em:
Palavras-chaves: ervilhamilhorepolho

Receita de repolho refogado
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 repolho lavado e fatiado fino
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite doce
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 pimentão vermelho bem picado
  • Salsinha a gosto

Como preparar Repolho refogado

  1. Em uma panela coloque o azeite e o alho batido, deixe aquecer levemente.
  2. Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco.
  3. Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada, abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo.
  4. Pode servir com arroz branco e frango assado no forno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...