Requeijão de castanha de caju crua

Requeijão de castanha de caju crua

calendar_today Publicado há 2 anos atrás
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Requeijão de castanha de caju crua
timer
Tempo
15min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
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Aprenda a fazer um delicioso requeijão de castanha de caju cru, perfeito para acompanhar torradas e pães.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as castanhas de caju cruas em um pote e cubra com uns dois dedos de água. Leve para geladeira até o dia seguinte.⁠
  2. No dia seguinte descarte a água que as castanhas ficaram de molho.⁠
  3. Coloque as castanhas escorridas no liquidificador junto com a água quente e bata bem até começar a desmanchar as castanhas.⁠
  4. Lembre-se de limpar as laterais do copo para garantir que tudo se misture por completo.⁠
  5. Tempere com azeite de oliva, o vinagre de maçã, o sal e bata até ficar bem cremoso.⁠
  6. Armazene em um pote na geladeira por até 1 semana.⁠

Notas

  • Você pode substituir a castanha de caju crua por sementes de girassol, mas o sabor muda e a coloração não fica tão branquinha.⁠
  • Você pode trocar o vinagre de maçã por suco de limão, mas o sabor do limão é mais marcante.⁠
  • Não recomendo o uso do óleo de coco nesta receita, pois ele fica duro na geladeira e deixará o requeijão menos cremoso.⁠
  • Você pode temperar com ervas frescas, pimenta, páprica, etc.⁠

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