Risole de presunto e queijo

Publicado em: Salgados

Receita de Risole de presunto e queijo

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 200g Queijo mussarela ralada
  • 100g de requeijão cremoso
  • 100g Presunto ralado
  • Cebola ralada
  • Orégano

Como preparar Risole de presunto e queijo

  1. Coloque em uma panela a manteiga e a cebola ralada até ficarem douradas.
  2. Acrescente em seguida o caldo de galinha e o leite.
  3. Assim que começar a fervura do leite adicione aos poucos o trigo mexendo até a mistura soltar do fundo da panela.
  4. Retire a massa feita da panela e amasse a mesma bem em uma superfície untada com óleo até que fique lisa e cubra em seguida.
  5. Pegue pedaços da massa e abra com um rolo cortando no formato redondo logo depois.
  6. Em uma vasilha coloque o presunto, mussarela e requeijão recheando com eles a massa redonda feita.
  7. Feche as bordas muito bem, passe todos os pedaços feitos na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente ou congele para reservar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...