Risole de presunto e queijo

Receita de Risole de presunto e queijo
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Delicioso risole de presunto e queijo pronto para servir em qualquer ocasião!

INGREDIENTES

2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
2 colheres de margarina
1 caldo de galinha
– Sal a gosto
200g Queijo mussarela ralada
100g de requeijão cremoso
100g Presunto ralado
– Cebola ralada
– Orégano

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela a manteiga e a cebola ralada até ficarem douradas.
  2. Acrescente em seguida o caldo de galinha e o leite.
  3. Assim que começar a fervura do leite adicione aos poucos o trigo mexendo até a mistura soltar do fundo da panela.
  4. Retire a massa feita da panela e amasse a mesma bem em uma superfície untada com óleo até que fique lisa e cubra em seguida.
  5. Pegue pedaços da massa e abra com um rolo cortando no formato redondo logo depois.
  6. Em uma vasilha coloque o presunto, mussarela e requeijão recheando com eles a massa redonda feita.
  7. Feche as bordas muito bem, passe todos os pedaços feitos na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente ou congele para reservar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!