Risole de presunto e queijo
Categoria:
Salgados
Publicado em:
Palavras-chaves:
presunto,
queijo,
risole,
Ingredientes
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 2 colheres de margarina
- 1 caldo de galinha
- Sal a gosto
- 200g Queijo mussarela ralada
- 100g de requeijão cremoso
- 100g Presunto ralado
- Cebola ralada
- Orégano
Como preparar Risole de presunto e queijo
- Coloque em uma panela a manteiga e a cebola ralada até ficarem douradas.
- Acrescente em seguida o caldo de galinha e o leite.
- Assim que começar a fervura do leite adicione aos poucos o trigo mexendo até a mistura soltar do fundo da panela.
- Retire a massa feita da panela e amasse a mesma bem em uma superfície untada com óleo até que fique lisa e cubra em seguida.
- Pegue pedaços da massa e abra com um rolo cortando no formato redondo logo depois.
- Em uma vasilha coloque o presunto, mussarela e requeijão recheando com eles a massa redonda feita.
- Feche as bordas muito bem, passe todos os pedaços feitos na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente ou congele para reservar.