Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Delicioso risole de presunto e queijo pronto para servir em qualquer ocasião!
INGREDIENTES
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
2 colheres de margarina
1 caldo de galinha
– Sal a gosto
200g Queijo mussarela ralada
100g de requeijão cremoso
100g Presunto ralado
– Cebola ralada
– Orégano
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela a manteiga e a cebola ralada até ficarem douradas.
- Acrescente em seguida o caldo de galinha e o leite.
- Assim que começar a fervura do leite adicione aos poucos o trigo mexendo até a mistura soltar do fundo da panela.
- Retire a massa feita da panela e amasse a mesma bem em uma superfície untada com óleo até que fique lisa e cubra em seguida.
- Pegue pedaços da massa e abra com um rolo cortando no formato redondo logo depois.
- Em uma vasilha coloque o presunto, mussarela e requeijão recheando com eles a massa redonda feita.
- Feche as bordas muito bem, passe todos os pedaços feitos na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente ou congele para reservar.