timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2895
Delicioso risole de presunto e queijo pronto para servir em qualquer ocasião!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela a manteiga e a cebola ralada até ficarem douradas.
- Acrescente em seguida o caldo de galinha e o leite.
- Assim que começar a fervura do leite adicione aos poucos o trigo mexendo até a mistura soltar do fundo da panela.
- Retire a massa feita da panela e amasse a mesma bem em uma superfície untada com óleo até que fique lisa e cubra em seguida.
- Pegue pedaços da massa e abra com um rolo cortando no formato redondo logo depois.
- Em uma vasilha coloque o presunto, mussarela e requeijão recheando com eles a massa redonda feita.
- Feche as bordas muito bem, passe todos os pedaços feitos na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente ou congele para reservar.