receitas Risole de presunto e queijo

Risole de presunto e queijo

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Risole de presunto e queijo
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2531

Delicioso risole de presunto e queijo pronto para servir em qualquer ocasião!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela a manteiga e a cebola ralada até ficarem douradas.
  2. Acrescente em seguida o caldo de galinha e o leite.
  3. Assim que começar a fervura do leite adicione aos poucos o trigo mexendo até a mistura soltar do fundo da panela.
  4. Retire a massa feita da panela e amasse a mesma bem em uma superfície untada com óleo até que fique lisa e cubra em seguida.
  5. Pegue pedaços da massa e abra com um rolo cortando no formato redondo logo depois.
  6. Em uma vasilha coloque o presunto, mussarela e requeijão recheando com eles a massa redonda feita.
  7. Feche as bordas muito bem, passe todos os pedaços feitos na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente ou congele para reservar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar