receitas Risoto de camarão

Risoto de camarão

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Risoto de camarão
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Tempo
30min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
2201

Um delicioso risoto de camarão com arroz arbóreo cozido no vinho branco, servido cremoso e saboroso.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte metade da cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  3. Adicione o camarão e refogue por 2 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  4. Acrescente a salsa e o sal, mexa e retire do fogo. Reserve.
  5. Em uma panela grande, coloque o restante da manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  6. Junte a outra metade da cebola e refogue até ficar transparente.
  7. Adicione o arroz e refogue rapidamente até envolvê-lo por completo.
  8. Junte a água, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, até o líquido formado secar e o arroz ficar “al dente”.
  9. Adicione o refogado de camarão e o creme de leite, misture bem e sirva em seguida.

Dica: Você pode adicionar aspargos grelhados sobre o risoto. Fica ótimo!


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