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Tempo
30min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Risoto cremoso de arroz arbóreo com parmesão
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em primeiro lugar, coloque a água para ferver e dissolva nela os tabletes de legumes.
- Depois de fervido, desligue o fogo, separe-os e mantenha ao lado da panela onde será preparado o risoto.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola em fogo baixo até que fique transparente. Junte o arroz e misture bem.
- Acrescente o vinho branco, mexa e mantenha em fogo baixo até que quase seque.
- Em seguida pegue uma concha do caldo de legumes e acrescente ao arroz e misture sempre para não grudar ao fundo.
- Quando já estiver quase secando repita a operação sempre em fogo baixo e sempre mexendo sem parar até que acabe o caldo de legumes e até que o arroz fique bem macio.
- Desligue o fogo e acrescente o parmesão, a manteiga e polvilhe pimenta do reino. E está pronto!
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