Risoto

Risoto

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 1495 visualizações.
Risoto
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1495

Risoto cremoso de arroz arbóreo com parmesão

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Em primeiro lugar, coloque a água para ferver e dissolva nela os tabletes de legumes.
  2. Depois de fervido, desligue o fogo, separe-os e mantenha ao lado da panela onde será preparado o risoto.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola em fogo baixo até que fique transparente. Junte o arroz e misture bem.
  4. Acrescente o vinho branco, mexa e mantenha em fogo baixo até que quase seque.
  5. Em seguida pegue uma concha do caldo de legumes e acrescente ao arroz e misture sempre para não grudar ao fundo.
  6. Quando já estiver quase secando repita a operação sempre em fogo baixo e sempre mexendo sem parar até que acabe o caldo de legumes e até que o arroz fique bem macio.
  7. Desligue o fogo e acrescente o parmesão, a manteiga e polvilhe pimenta do reino. E está pronto!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Receitas Populares