Rocambole de carne moída

Receita de Rocambole de carne moída
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso rocambole de carne moída recheado com queijo, presunto, bacon e vinagrete, perfeito para uma refeição saborosa e prática.

INGREDIENTES

500 gramas de carne moída (Pra temperar a carne use 1/2 pacotinho de creme de cebola,alho triturado,sal, pimenta do reino e coentro)
200 gramas de queijo
200 gramas de presunto
– Fatias de bacon fritas
– Vinagrete a gosto (preparei um Vinagrete simples de tomate e cebola. Aí temperei com sal, óleo e um pouquinho de vinagre)

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os temperos na carne e misture muito bem com as mãos.
  2. Coloque essa carne dentro de um saquinho e com a ajuda de um rolo abra toda ela fazendo um retângulo.
  3. Depois de abrir, corte a parte de cima do saquinho e comece a rechear.
  4. Coloque uma camada de presunto,uma camada de queijo, depois coloque o Vinagrete e pra finalizar as fatias de bacon.
  5. Com a ajuda do saquinho plástico que ficou na parte de baixo, vá enrolando a carne até ficar no formato de um rocambole.
  6. Vá enrolando devagar e dando umas apertadinhas pra ele ficar bem firme e não abrir.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 40 minutos.
  8. Abra o forno,tire o papel alumínio e deixe mais um pouco até corar. Não precisa untar a forma.
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