Rocambole de carne moída
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
carne moída,
rocambole,
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída (Pra temperar a carne use 1/2 pacotinho de creme de cebola,alho triturado,sal, pimenta do reino e coentro)
- 200 gramas de queijo
- 200 gramas de presunto
- Fatias de bacon fritas
- Vinagrete a gosto (preparei um Vinagrete simples de tomate e cebola. Aí temperei com sal, óleo e um pouquinho de vinagre)
Como preparar Rocambole de carne moída
- Coloque todos os temperos na carne e misture muito bem com as mãos.
- Coloque essa carne dentro de um saquinho e com a ajuda de um rolo abra toda ela fazendo um retângulo.
- Depois de abrir, corte a parte de cima do saquinho e comece a rechear.
- Coloque uma camada de presunto,uma camada de queijo, depois coloque o Vinagrete e pra finalizar as fatias de bacon.
- Com a ajuda do saquinho plástico que ficou na parte de baixo, vá enrolando a carne até ficar no formato de um rocambole.
- Vá enrolando devagar e dando umas apertadinhas pra ele ficar bem firme e não abrir.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 40 minutos.
- Abra o forno,tire o papel alumínio e deixe mais um pouco até corar. Não precisa untar a forma.