Rocambole de carne moída

Publicado em: Carne

Receita de Rocambole de carne moída

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída (Pra temperar a carne use 1/2 pacotinho de creme de cebola,alho triturado,sal, pimenta do reino e coentro)
  • 200 gramas de queijo
  • 200 gramas de presunto
  • Fatias de bacon fritas
  • Vinagrete a gosto (preparei um Vinagrete simples de tomate e cebola. Aí temperei com sal, óleo e um pouquinho de vinagre)

Como preparar Rocambole de carne moída

  1. Coloque todos os temperos na carne e misture muito bem com as mãos.
  2. Coloque essa carne dentro de um saquinho e com a ajuda de um rolo abra toda ela fazendo um retângulo.
  3. Depois de abrir, corte a parte de cima do saquinho e comece a rechear.
  4. Coloque uma camada de presunto,uma camada de queijo, depois coloque o Vinagrete e pra finalizar as fatias de bacon.
  5. Com a ajuda do saquinho plástico que ficou na parte de baixo, vá enrolando a carne até ficar no formato de um rocambole.
  6. Vá enrolando devagar e dando umas apertadinhas pra ele ficar bem firme e não abrir.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 40 minutos.
  8. Abra o forno,tire o papel alumínio e deixe mais um pouco até corar. Não precisa untar a forma.

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