receitas Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Rocambole de carne moída
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3213

Delicioso rocambole de carne moída recheado com queijo, presunto, bacon e vinagrete, perfeito para uma refeição saborosa e prática.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os temperos na carne e misture muito bem com as mãos.
  2. Coloque essa carne dentro de um saquinho e com a ajuda de um rolo abra toda ela fazendo um retângulo.
  3. Depois de abrir, corte a parte de cima do saquinho e comece a rechear.
  4. Coloque uma camada de presunto,uma camada de queijo, depois coloque o Vinagrete e pra finalizar as fatias de bacon.
  5. Com a ajuda do saquinho plástico que ficou na parte de baixo, vá enrolando a carne até ficar no formato de um rocambole.
  6. Vá enrolando devagar e dando umas apertadinhas pra ele ficar bem firme e não abrir.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 40 minutos.
  8. Abra o forno,tire o papel alumínio e deixe mais um pouco até corar. Não precisa untar a forma.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar