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Tempo
60min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Um delicioso rocambole de chocolate que derrete na boca, perfeito para encantar seus convidados. Com uma massa fofinha e um recheio cremoso, essa receita é irresistível. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Forre uma assadeira de 24 x 33 cm com papel manteiga.
- Pré aqueça o forno a 220 graus C.
- Bata as claras em neve, então adicione o açúcar e bata novamente. Reserve.
- Em separado, bata as gemas e junte o chocolate. (Aconselho bater à mão) *
- Incorpore a mistura de gemas e chocolate às claras em neve.
- Despeje a massa sobre a assadeira, espalhe igualmente com a ajuda de uma espátula e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Estará pronto quando testando com um palito, ele sair seco.
- Tire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido coberto com um pouco de açúcar. Enrole apenas a massa com a ajuda do pano para dar forma a ela e desenrole.
- Prepare o recheio e cobertura.
Recheio e cobertura:
- Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar e soltar do fundo da panela.
- Espere esfriar e use metade para rechear o rocambole e metade para cobertura.
Montagem:
- Coloque metade do recheio sobre o rocambole e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula.
- Com a ajuda do pano enrole e forme o rocambole.
- Cubra-o com a outra metade do creme espalhando com a ajuda de uma espátula.
- Sugestão: Sirva acompanhado de morangos.