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Tempo
45min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Um delicioso rocambole de doce de leite caseiro, perfeito para uma sobremesa especial!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma batedeira, bata os ovos com 5 colheres (sopa) de água até dobrar de volume. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
- Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando levemente.
- Despeje em uma assadeira retangular (31 cm x 42 cm) forrada com papel-manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga polvilhado com açúcar.
Recheio:
- Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.
- Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de leite condensado e água suficiente para cobrir toda a lata.
- Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após início da fervura).
- Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
- Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo.
- Espalhe o doce de leite pela massa, enrole e polvilhe o açúcar de confeiteiro.