Tempo de Preparo
90
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso rocambole de doce de leite com uma massa fofinha e saborosa.
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 ovos
1 copo ou xícara de farinha de trigo
1 copo ou xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado (Recheio e acabamento)
1/4 xícara de canela em pó (Recheio e acabamento)
1/2 xícara de açúcar (Recheio e acabamento)
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.
- Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
- Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar).
- O leite condensado já deve estar cozido e esfriado.
- Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
- Espalhe o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa.
- Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela