receitas Rocambole de frango

Rocambole de frango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Rocambole de frango
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4263

Um delicioso rocambole de frango com queijo e temperos, perfeito para uma refeição prática e saborosa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
  2. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese sabor peito de peru
  3. Reserve
  4. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas
  5. Reserve
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  7. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio
  8. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru
  9. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem
  10. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos
  11. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo
  12. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
  13. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar