Rocambole de frango

Receita de rocambole de frango
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso rocambole de frango com queijo e temperos, perfeito para uma refeição prática e saborosa.

INGREDIENTES

1/2 kg de peito de frango
1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru
250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de orégano
3 azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de maionese sabor peito de peru
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
  2. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese sabor peito de peru
  3. Reserve
  4. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas
  5. Reserve
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  7. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio
  8. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru
  9. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem
  10. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos
  11. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo
  12. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
  13. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.

Aprenda como fazer uma receita de rocambole recheado com frango desfiado

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