Rocambole de frango

Categoria: Receitas para almoço Publicado em:
Palavras-chaves: frangorocambole

Receita de rocambole de frango

Aprenda como fazer uma receita de rocambole recheado com frango desfiado

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Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru
  • 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de maionese sabor peito de peru
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como preparar Rocambole de frango

  1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
  2. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese sabor peito de peru
  3. Reserve
  4. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas
  5. Reserve
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  7. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio
  8. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru
  9. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem
  10. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos
  11. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo
  12. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
  13. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.

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