timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4424
Um delicioso rocambole de frango com queijo e temperos, perfeito para uma refeição prática e saborosa.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
- Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese sabor peito de peru
- Reserve
- Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas
- Reserve
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumÃnio
- Abra a massa sobre o papel alumÃnio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru
- Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem
- Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos
- Retire o papel-alumÃnio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo
- Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
- Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.