timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
7496
Rocambole de leite Ninho com Nutella, uma deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor irresistÃvel do leite Ninho e a doçura da Nutella. Surpreenda seus convidados com essa receita incrÃvel!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha misture o leite condensado com o leite ninho ate formar uma massa homogênea que desgrude da vasilha e da mão.
- Vire o plástico no avesso e unte um dos lados, volte o plástico a lado correto e alise de forma que suje o outro lado.
- Coloque a massa dentro e abra com rolo de massa , até uma espessura não muito fina.
- Corte um dos lados do saco e a parte de baixo, espalhe a nutella sobre a massa deixando uma borda.para que não saia ao enrolar.
- Enrole a massa em forma de rocambole, usando o plástico como suporte, para não quebrar.
- Leve ao freezer por pelo menos uma hora e corte na largura que preferir.
Observação: para ficar na do tamanho de docinho usei um saco de 12,5cm x 50,0cm que tinha em casa e enrolei pela menor parte.