Rocambole de leite Ninho com Nutella

Publicado em: Sobremesas

Receita de rocambole de leite ninho com nutella

Ingredientes

  • 395gr Leite condensado
  • 400gr Leite Ninho
  • 350gr nutella
  • Saco Plástico
  • Manteiga para untar

Como preparar Rocambole de leite Ninho com Nutella

  1. Em uma vasilha misture o leite condensado com o leite ninho ate formar uma massa homogênea que desgrude da vasilha e da mão.
  2. Vire o plástico no avesso e unte um dos lados, volte o plástico a lado correto e alise de forma que suje o outro lado.
  3. Coloque a massa dentro e abra com rolo de massa , até uma espessura não muito fina.
  4. Corte um dos lados do saco e a parte de baixo, espalhe a nutella sobre a massa deixando uma borda.para que não saia ao enrolar.
  5. Enrole a massa em forma de rocambole, usando o plástico como suporte, para não quebrar.
  6. Leve ao freezer por pelo menos uma hora e corte na largura que preferir.

Observação: para ficar na do tamanho de docinho usei um saco de 12,5cm x 50,0cm que tinha em casa e enrolei pela menor parte.

Você também pode gostar de...