Rocambole de morango light

Rocambole de morango light

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 1628 visualizações.
Rocambole de morango light
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1628

Rocambole de morango light, uma opção deliciosa e saudável para saborear

Massa
Recheio

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Corte os morangos em pequenos pedaços e adicione o adoçante.
  2. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e recheie a massa.

Massa

  1. Bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas uma a uma e acrescente o adoçante e a essência de baunilha.
  3. Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione delicadamente ao creme de claras com ajuda de uma colher.
  4. Unte uma fôrma e forre com papel manteiga.
  5. Coloque a massa e leve para assar por 20 minutos.
  6. Retire do forno e coloque a massa sobre um pano de prato úmido.
  7. Recheie ainda morno e enrole com ajuda do pano de prato.
  8. Decore como desejar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares