Rondelli com massa de pastel

Receita de Rondelli com Massa de Pastel
Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Rondelli com massa de pastel é uma receita deliciosa e prática de fazer. Com uma combinação perfeita de presunto e mussarela, essa receita vai conquistar o paladar de todos. Com aproximadamente 500 caracteres

INGREDIENTES

1 rolo de massa de pastel aprox. 500 g
300 g de presunto
300 g de mussarela
1 pacote ou lata de molho temperado
– Azeite
– Queijo ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Abra a massa de pastel, forre com 1 fatia de presunto e por cima 1 de queijo.
  2. Enrole bem apertado a massa como rocambole.
  3. Corte numa espessura de mais ou menos 3 dedos, coloque os rolinhos em uma forma e cubra com o molho pronto.
  4. Acrescente por cima o queijo ralado e leve ao forno aproximadamente por 10 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!