Rondelli com massa de pastel

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: massa de pastelRondelli

Receita de Rondelli com Massa de Pastel
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel aprox. 500 g
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote ou lata de molho temperado
  • Azeite
  • Queijo ralado

Como preparar Rondelli com massa de pastel

  1. Abra a massa de pastel, forre com 1 fatia de presunto e por cima 1 de queijo.
  2. Enrole bem apertado a massa como rocambole.
  3. Corte numa espessura de mais ou menos 3 dedos, coloque os rolinhos em uma forma e cubra com o molho pronto.
  4. Acrescente por cima o queijo ralado e leve ao forno aproximadamente por 10 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...