timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9148
Rondelli com massa de pastel é uma receita deliciosa e prática de fazer. Com uma combinação perfeita de presunto e mussarela, essa receita vai conquistar o paladar de todos. Com aproximadamente 500 caracteres
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Abra a massa de pastel, forre com 1 fatia de presunto e por cima 1 de queijo.
- Enrole bem apertado a massa como rocambole.
- Corte numa espessura de mais ou menos 3 dedos, coloque os rolinhos em uma forma e cubra com o molho pronto.
- Acrescente por cima o queijo ralado e leve ao forno aproximadamente por 10 minutos.
Michelle Prates Ribeiro
02/05/2021 at 17:49Muito boa a receita parabéns
Maria do socorro Bento dos Santos
07/08/2021 at 10:59Muito obrigada pelas receitas maravilhosas sou do nordeste dizem que cozinho bem até já fiz curso de culinária participei de feiras de cultura da minha região com comidas típicas mais gosto de me aperfeiçoar essa receitas são top OBRIGADO MESMO.
Luciene Soares de Amorim
22/08/2021 at 13:29Maravilhosa essa receita
Maria Imaculada Lemes
20/06/2022 at 15:46Ótima receita. Recomendo
Elaine Cunha
07/07/2022 at 01:01Fiz essa receita e minha família adorou. Preparo simples, rápido e delicioso.
Laudicéa Nogueira Rucco
30/07/2022 at 14:21Obrigada pela sugestão….compro massa de pastel na feira – livre, e não sabia que poderia usar a massa sem fritar….me pareceu muito saborosa, vou incrementar o molho de tomate com creme de leite….
Nelly Januário do Nascimento
29/09/2022 at 15:25já fiz uma receita parecida,sem o molho,ficou bom também,mas vou fazer essa pra experimentar,parece que fica muito bom.