Rondelli com massa de pastel

Rondelli com massa de pastel

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 8833 visualizações.
Rondelli com massa de pastel
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8833

Rondelli com massa de pastel é uma receita deliciosa e prática de fazer. Com uma combinação perfeita de presunto e mussarela, essa receita vai conquistar o paladar de todos. Com aproximadamente 500 caracteres

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Abra a massa de pastel, forre com 1 fatia de presunto e por cima 1 de queijo.
  2. Enrole bem apertado a massa como rocambole.
  3. Corte numa espessura de mais ou menos 3 dedos, coloque os rolinhos em uma forma e cubra com o molho pronto.
  4. Acrescente por cima o queijo ralado e leve ao forno aproximadamente por 10 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares