Rondelli de queijo e presunto

Rondelli de queijo e presunto
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso rondelli de queijo e presunto com molho bolonhesa e parmesão gratinado. Uma receita fácil de preparar e que serve aproximadamente 4 pessoas.

INGREDIENTES

200 g de massa de lasanha fresca
100 g de queijo mussarela
100 g de presunto cozido
300 g de molho bolonhesa
100 g de parmesão ralado
80 g de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO:

  1. Em um refratário coloque metade do molho de bolonhesa e arrume para fazer uma camada. Reserve.
  2. Cozinhe a massa da lasanha conforme instruções
  3. Estenda a massa de lasanha em uma superfície.
  4. Cubra a massa de lasanha com uma camada de queijo mussarela e outra de presunto cozido.
  5. Enrole como um rocambole e corte no tamanho da largura de dois a três dedos.
  6. Coloque os rondellis sobre o molho no refratário.
  7. Misture o restante do molho bolonhesa com o requeijão cremoso.
  8. Cubra-os rondellis com a mistura de molho de tomate e requeijão.
  9. Finalize com parmesão ralado.
  10. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e o parmesão gratinar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!