timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
7877
Delicioso rondelli de queijo e presunto com molho bolonhesa e parmesão gratinado. Uma receita fácil de preparar e que serve aproximadamente 4 pessoas.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em um refratário coloque metade do molho de bolonhesa e arrume para fazer uma camada. Reserve.
- Cozinhe a massa da lasanha conforme instruções
- Estenda a massa de lasanha em uma superfÃcie.
- Cubra a massa de lasanha com uma camada de queijo mussarela e outra de presunto cozido.
- Enrole como um rocambole e corte no tamanho da largura de dois a três dedos.
- Coloque os rondellis sobre o molho no refratário.
- Misture o restante do molho bolonhesa com o requeijão cremoso.
- Cubra-os rondellis com a mistura de molho de tomate e requeijão.
- Finalize com parmesão ralado.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e o parmesão gratinar.