timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
10268
Deliciosa rosca de leite condensado que vai deixar todos com água na boca. Uma opção perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos
- Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos
- Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa)
- Em seguida enrole a massa no formato que desejar
- Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora
- Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca
- Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos)
- Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.