Rosca de Trança

Receita de rosca de trança
Tempo de Preparo
120
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa rosca de trança com sabor único

INGREDIENTES

1 copo de óleo (americano)
2 copos de leite (americano)
1 copo de água (americano)
2 ovos
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
2 colheres bem cheia de fermento biológico
– Erva doce (opcional)
– Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
1 lata de leite condensado
– Coco ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos
  2. Amasse bem, misture se quiser a erva doce
  3. Faça as tranças
  4. Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume
  5. Asse em forno moderado
  6. Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!