Rosca de Trança

Publicado em: Pães

Receita de rosca de trança

Ingredientes

  • 1 copo de óleo (americano)
  • 2 copos de leite (americano)
  • 1 copo de água (americano)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheia de fermento biológico
  • Erva doce (opcional)
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado

Como preparar Rosca de Trança

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos
  2. Amasse bem, misture se quiser a erva doce
  3. Faça as tranças
  4. Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume
  5. Asse em forno moderado
  6. Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.

Você também pode gostar de...