receitas Rosca doce assada

Rosca doce assada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Rosca doce assada
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4095

Uma deliciosa rosca doce assada, perfeita para saborear a qualquer momento. Surpreenda-se com essa receita!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Numa tigela, deposite a farinha de trigo. Abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite, misture até obter um mingau e cubra essa mistura com o restante da farinha que estava na lateral da tigela.
  2. Quando a farinha rachar, adicione os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Modele uma bola, cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  4. Pegue um pedaço da massa e abra em formato cilíndrico. Una as pontas para formar um círculo e deposite sobre uma assadeira para crescer por 30 minutos.
  5. Asse em forno preaquecido a 190ºC por 25 minutos.
  6. Quando estiver frio, mergulhe um lado da rosca no leite condensado e polvilhe açúcar. Sirva a seguir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 2 comentários
  1. Josiane Rogéria da silva

    29/10/2021 at 23:25

    Sou Josiane eu estou aprendendo algumas receitas,obrigada por nos encina

    Responder
  2. Sidinei

    11/11/2022 at 11:07

    Tem que dobrar a farinha pq fica mole a massa, mas tosca fica gostosa está aprovado

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar