timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4295
Uma deliciosa rosca doce assada, perfeita para saborear a qualquer momento. Surpreenda-se com essa receita!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela, deposite a farinha de trigo. Abra uma cavidade no centro da tigela, deposite o fermento, o leite, misture até obter um mingau e cubra essa mistura com o restante da farinha que estava na lateral da tigela.
- Quando a farinha rachar, adicione os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea.
- Modele uma bola, cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
- Pegue um pedaço da massa e abra em formato cilíndrico. Una as pontas para formar um círculo e deposite sobre uma assadeira para crescer por 30 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 190ºC por 25 minutos.
- Quando estiver frio, mergulhe um lado da rosca no leite condensado e polvilhe açúcar. Sirva a seguir.
Josiane Rogéria da silva
29/10/2021 at 23:25Sou Josiane eu estou aprendendo algumas receitas,obrigada por nos encina
Sidinei
11/11/2022 at 11:07Tem que dobrar a farinha pq fica mole a massa, mas tosca fica gostosa está aprovado