Rosca doce fácil

Receita de Rosca Doce
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Uma deliciosa rosca doce fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. A massa fica fofinha e o sabor adocicado é irresistível!

INGREDIENTES

1 pacote fermento biológico seco instantâneo (10 g)
1 e 1/2 xícara de chá água
1 lata leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
1kg farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até a massa desgrudar das mãos.
  2. Faça bolinhas de massa e coloque-as em uma forma de pudim untada com manteiga (não precisa enfarinhar). Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  3. Pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Leve ao forno médio preaquecido até as roscas dourarem. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Rendimento: 3 roscas

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!