Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Uma deliciosa rosca doce fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. A massa fica fofinha e o sabor adocicado é irresistível!
INGREDIENTES
1 pacote fermento biológico seco instantâneo (10 g)
1 e 1/2 xícara de chá água
1 lata leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
1kg farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até a massa desgrudar das mãos.
- Faça bolinhas de massa e coloque-as em uma forma de pudim untada com manteiga (não precisa enfarinhar). Deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Leve ao forno médio preaquecido até as roscas dourarem. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Rendimento: 3 roscas