Rosca doce fácil

Publicado em: Pães

Receita de Rosca Doce

Ingredientes

  • 1 pacote fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • 1 e 1/2 xícara de chá água
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1kg farinha de trigo

Como preparar Rosca doce fácil

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até a massa desgrudar das mãos.
  2. Faça bolinhas de massa e coloque-as em uma forma de pudim untada com manteiga (não precisa enfarinhar). Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  3. Pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Leve ao forno médio preaquecido até as roscas dourarem. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Rendimento: 3 roscas

Você também pode gostar de...