Rosca doce fácil
Categoria:
Pães
Publicado em:
Palavras-chaves:
pão doce,
rosca,
rosca de padaria,
Ingredientes
- 1 pacote fermento biológico seco instantâneo (10 g)
- 1 e 1/2 xícara de chá água
- 1 lata leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 1kg farinha de trigo
Como preparar Rosca doce fácil
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até a massa desgrudar das mãos.
- Faça bolinhas de massa e coloque-as em uma forma de pudim untada com manteiga (não precisa enfarinhar). Deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Leve ao forno médio preaquecido até as roscas dourarem. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Rendimento: 3 roscas