Tempo de Preparo
40
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Deliciosas rosquinhas de banana para você aproveitar!
INGREDIENTES
2 bananas maduras amassadas
1/2 xícara de manteiga vegana derretida
1 xícara de açúcar (qualquer tipo)
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
2 “ovos” de linhaça (2 colheres de sopa de farinha de semente de linhaça misturada com 6 colheres de sopa água morna, reserve)
3/4 xícara de leite de amêndoa
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de coco
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 170 °C e prepare ovo de linhaça
- Em uma tigela grande, misture as bananas maduras amassadas, a manteiga vegana derretida, o açúcar, a baunilha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o leite de amêndoa e os ovos de linhaça.
- Em seguida, adicione as farinhas e o leite até formar uma massa.
- Despeje a massa em cerca de 18 formas de rosquinha.
- Asse no forno por 25 min ou até que as rosquinhas cresçam e estejam douradas.
- Deixe as rosquinhas esfriarem por alguns minutos antes de congelar.