Rosquinha de banana

Categoria: Vegano Publicado em:
Palavras-chaves: bananarosquinha

Receita de Rosquinha de banana
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • ½ xícara de manteiga vegana derretida
  • 1 xícara de açúcar (qualquer tipo)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 e ½ colher de chá de fermento em pó
  • 2 "ovos" de linhaça (2 colheres de sopa de farinha de semente de linhaça misturada com 6 colheres de sopa água morna, reserve)
  • ¾ xícara de leite de amêndoa
  • 1 e ½ xícara de farinha de aveia
  • ½ xícara de farinha de coco

Como preparar Rosquinha de banana

  1. Preaqueça o forno a 170 °C e prepare ovo de linhaça
  2. Em uma tigela grande, misture as bananas maduras amassadas, a manteiga vegana derretida, o açúcar, a baunilha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o leite de amêndoa e os ovos de linhaça.
  3. Em seguida, adicione as farinhas e o leite até formar uma massa.
  4. Despeje a massa em cerca de 18 formas de rosquinha.
  5. Asse no forno por 25 min ou até que as rosquinhas cresçam e estejam douradas.
  6. Deixe as rosquinhas esfriarem por alguns minutos antes de congelar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...