Rosquinha de banana

Receita de Rosquinha de banana
Tempo de Preparo
40
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosas rosquinhas de banana para você aproveitar!

INGREDIENTES

2 bananas maduras amassadas
1/2 xícara de manteiga vegana derretida
1 xícara de açúcar (qualquer tipo)
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
2 “ovos” de linhaça (2 colheres de sopa de farinha de semente de linhaça misturada com 6 colheres de sopa água morna, reserve)
3/4 xícara de leite de amêndoa
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de coco

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 170 °C e prepare ovo de linhaça
  2. Em uma tigela grande, misture as bananas maduras amassadas, a manteiga vegana derretida, o açúcar, a baunilha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o leite de amêndoa e os ovos de linhaça.
  3. Em seguida, adicione as farinhas e o leite até formar uma massa.
  4. Despeje a massa em cerca de 18 formas de rosquinha.
  5. Asse no forno por 25 min ou até que as rosquinhas cresçam e estejam douradas.
  6. Deixe as rosquinhas esfriarem por alguns minutos antes de congelar.
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!