Rosquinhas de Queijo Light

Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

INGREDIENTES

100g de margarina light
1 clara
1 colher de café de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1 e 1/4 xícara chá de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela misture a margarina light com a clara e o sal até formar um creme;
  2. Adicione então o fermento, em seguida o queijo e a farinha pouco a pouco até formar uma massa;
  3. Sove com as mãos por alguns minutos até que comece a se desprender;
  4. Modele os biscoitos do tamanho da preferência em formato de rosca e disponha em uma assadeira de silicone ou normal untada com óleo de coco;
  5. Lembre-se de deixar um espaço entre os biscoitos para o crescimento;
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!