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Tempo
30min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Sagu com creme de baunilha é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. O sagu é cozido em vinho tinto, resultando em um sabor único e marcante. O creme de baunilha complementa perfeitamente, trazendo uma doçura suave e aveludada. Essa receita serve aproximadamente 6 pessoas e pode ser feita em cerca de 30 minutos. Experimente essa sobremesa tradicional e surpreenda seus convidados!
Sagu
Quantidade
Creme de baunilha
MODO DE PREPARO:
Sagu
- Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos.
- Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo.
- Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes
- Despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento.
- Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água.
- Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes.
- Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Creme de baunilha
- Ferva o leite com o açúcar. Bata os ovos até dobrar de volume e junte o amido de milho.
- Aos poucos, acrescente o leite fervente e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Fora do fogo, acrescente a baunilha.